ONOarte shop - Privacy Policy

 

Informativa sul trattamento dei dati personali

Se stai leggendo questo documento è perché sei entrato sul nostro Sito o sulle nostre Pagine Social o perché hai acquistato un nostro Prodotto o partecipato ad uno dei nostri Eventi.

 

Siamo Ono S.n.c. (“ONO” o “noi”), Titolare del Trattamento con sede a Bologna, e questo documento ti aiuta a capire quali dati raccogliamo, perché e come puoi esercitare i tuoi diritti.

 

Per rendere semplice e chiara la lettura, abbiamo inserito esempi e creato Definizioni con lettere iniziale maiuscola che rimandano a spiegazioni più dettagliate che trovi in fondo a questo documento. Se hai dubbi puoi scriverci in qualsiasi momento a privacy@onoarte.com

 

1) Quali dati trattiamo

 

Raccogliamo dati dal nostro Sito, dalle nostre Pagine Social, durante l’acquisto di un nostro Prodotto e durante i nostri Eventi. I dati raccolti e i motivi per cui li utilizziamo dipendono da quale di queste situazioni si applica al tuo caso e dalle preferenze che ci indichi direttamente o tramite il tuo Browser o Dispositivo.

 

a)    Dati raccolti dal tuo Browser e/o Dispositivo

Quando visiti il nostro Sito, raccogliamo alcune informazioni sul Browser e/o Dispositivo che stai usando. Tra queste vi sono l’Indirizzo IP, la data, l’ora e l’indirizzo della pagina che stai visitando, gli Identificatori Univoci e altre informazioni come la tipologia di Browser o Dispositivo che a seconda dei casi potrebbero consistere in sistema operativo, la lingua e le impostazioni di rete.

 

Parte di queste informazioni vengono raccolte per permetterti di accedere al Sito; altre invece, attraverso Cookie e Altre tecnologie traccianti presenti all’interno del tuo Browser o Dispositivo. Trovi la lista completa cliccando qui.

 

b)    Dati di contatto, registrazione e pagamento

Se ci contatti tramite il Sito o le nostre Pagine Social, raccogliamo Dati Personali come nome, cognome, indirizzo e-mail e/o numero di telefono e/o il tuo nome utente sui social e i dati che ci vorrai fornire per rispondere alle tue richieste. Alcuni di questi dati potrebbero essere raccolti anche quando partecipi ai nostri Eventi.

Se decidi di acquistare i nostri Prodotti presenti sul Sito, ci dovrai fornire alcuni dati aggiuntivi come codice fiscale, numero di telefono, indirizzi di spedizione nonché le tue note/preferenze (ad es. richieste di consegna speciali, dati di contatto aggiuntivi nel caso di consegna a tuoi delegati ecc.). Alcune di queste informazioni potrebbero esserci fornite, oltre che in fase di acquisto, anche durante le interazioni col nostro servizio clienti.

Al momento dell’acquisto di un Prodotto, dovrai inserire i dati di pagamento. I dati della tua carta di credito (numero della carta, data di inizio, data di scadenza, codice di sicurezza), del tuo conto PayPal (e-mail e password), del tuo account Satispay (e-mail e password) o i dati necessari per effettuare un bonifico bancario, sono raccolti in modo sicuro direttamente dai gestori dei pagamenti e dalla tua banca senza mai transitare dai nostri server. A noi arriva solo la conferma del tuo pagamento.

Ricorda che se fornisci dati di terzi soggetti, verrai ritenuto responsabile per la condivisione di queste informazioni con noi, quindi ti devi assicurare di farlo in conformità alla legge (es. perché questi terzi ti hanno autorizzato a condividere i loro dati, o perché è necessario per una ragione importante). Sul punto, conferisci la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc. che ci dovessero pervenire da detti terzi i cui Dati Personali siano stati da te trasmessi e dunque trattati in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili.

 

c)    Dati di interazione con il nostro Sito e Pagine Social

Raccogliamo informazioni sulla base delle tue interazioni con il nostro Sito e Pagine Social per vedere se i nostri contenuti piacciono, per poterli migliorare, nonché per capire i Contenuti che potrebbero esserti utili. Ad esempio, se una zona di provincia, un Prodotto o alcuni Eventi sono tra i più seguiti/ricercati/cliccati, ci concentreremo sulla promozione di questi contenuti. Queste analisi vengono svolte principalmente con Informazioni Aggregate ma anche tramite Cookie o con i consensi alla personalizzazione delle nostre comunicazioni che ci hai conferito. Trovi maggiori informazioni su come esercitare i tuoi diritti e scelte nella sezione “Come puoi controllare i tuoi dati” più sotto.

 

In altri casi, potresti essere tu a voler spontaneamente condividere con noi alcuni contenuti tramite invii, condivisioni, tag o hashtag sulle nostre Pagine Social (es foto con dei nostri Prodotti, durante gli Eventi ecc.). Se il contenuto è divertente, meritevole e non offensivo, lo ri-condivideremo sulle nostre Pagine Social, se sei d’accordo.

 

d)    Informazioni sulla tua posizione

Quando accedi al Sito, raccogliamo informazioni approssimative sulla tua posizione, che può essere determinata in un momento successivo tramite l’indirizzo di consegna di un Prodotto, o con la conversione del tuo Indirizzo IP in una posizione geografica approssimativa (es. Città), che puoi decidere di condividere o meno tramite il banner del tuo Browser o Dispositivo. Trovi maggiori informazioni su come agire sui dati raccolti tramite Browser o Dispositivo nella sezione “Come controllare i tuoi dati” riportata più sotto.

 

Per comodità di lettura, nel proseguo indicheremo collettivamente tutti i Dati Personali finora menzionati come “Dati” o con i titoletti (es. “Informazioni sulla tua posizione”) sopra riportati.

 

2) Perché utilizziamo i tuoi Dati

I Dati vengono utilizzati per le seguenti finalità:

 

a)    Riscontrare le tue richieste o domande

Utilizziamo i tuoi Dati per rispondere alle domande/segnalazioni che ci trasmetti tramite il Sito, le Pagine Social o durante gli Eventi (es. sulla disponibilità, dimensioni, costo di un Prodotto; sul luogo di un Evento; sulla segnalazione di un errore sul Sito o per suggerirci iniziative in una zona di provincia).

 

Questa finalità nasce solo in presenza di una tua richiesta/segnalazione e si basa sull’esigenza di risponderti.

 

b)    Gestire la vendita dei Prodotti e la relativa assistenza

Se hai acquistato uno o più Prodotti, utilizziamo i Dati di contatto, registrazione e pagamento per dare seguito a tutti gli obblighi e diritti derivanti dalle Condizioni Generali. Questo ricomprende dal momento di registrazione dei tuoi dati nei nostri sistemi, la comunicazione dei dati agli spedizionieri, il reso, il cambio fino all’assistenza clienti post-vendita. 

 

Questo trattamento si basa sull’esecuzione di un obbligo contrattuale o di misure precontrattuali adottate su tua richiesta.

 

c)    Adempiere ad obblighi legali a cui siamo soggetti

Utilizziamo i tuoi Dati per poter adempiere ad eventuali obblighi normativi e fiscali a cui siamo soggetti, che sono la base legale per questo trattamento.

 

d)    Rilevare anomalie

Utilizziamo i tuoi Dati per verificare la presenza di anomalie nell’apertura del nostro Sito, dei link inseriti al suo interno o nell’acquisto e consegna dei Prodotti (es. acquisiti in violazione delle Condizioni Generali) o nella partecipazione ai nostri Eventi.

 

Questo trattamento si basa sulla necessità di garantire la prestazione del nostro Sito, oltre che ad un nostro legittimo interesse ad evitare disservizi.

 

e)    Personalizzare le nostre comunicazioni, inclusi i Contenuti che potrebbero esserti utili

Utilizziamo i tuoi Dati, soprattutto i Dati di interazione con il nostro Sito e Pagine Social, le Informazioni sulla tua posizione e i Dati raccolti da Browser e/o Dispositivo, per personalizzare la nostra comunicazione, i Prodotti, gli Eventi, il Sito e le Pagine Social nonché per mostrarti solo i Contenuti che potrebbero esserti utili. Ad esempio, se stai per acquistare un Prodotto e poi ti sei fermato, potremo ricordartelo facendoti vedere una nostra comunicazione; ancora, se sei di Bologna, non ti invieremo comunicazioni per Eventi a Milano, a meno che i dati che abbiamo raccolto su di te non ci facciano credere che potresti esserne interessato.

 

I Contenuti che potrebbero esserti utili (es: nuovi Prodotti o Eventi) potrebbero essere visibili su siti diversi dal nostro (in quanto caricati su piattaforme di Programmatic Advertising ma solo nella misura in cui ci hai autorizzato a poterli caricare su queste piattaforme) o durante la tua navigazione sui social media (es. spazi pubblicitari, storie o post sulle Pagine Social).

 

La personalizzazione delle nostre comunicazioni e l’erogazione di Contenuti che potrebbero esserti utili da parte nostra potrà essere più o meno approfondita a seconda dei consensi espressi, che puoi liberamente decidere di fornire o meno tramite:

 

-        il banner Cookie presente alla tua prima visita sul nostro Sito, per quanto riguarda i Dati raccolti da Browser e/o Dispositivo;

-        i moduli di raccolta dati sul nostro Sito o presentati durante gli Eventi nei quali ti chiediamo di esprimere le tue preferenze;

-        i banner proposti dal tuo Browser o Dispositivo per abilitare la condivisione delle Informazioni sulla tua posizione.

 

Se sei contrario alle attività descritte in questa sezione, compreso ricevere Contenuti che potrebbero esserti utili, puoi modificare le tue preferenze come indicato nella sezione “Come controllare i tuoi Dati” riportata più sotto.

 

f)    Misurare l’apprezzamento delle nostre attività

Utilizziamo i tuoi Dati e Informazioni Aggregate per misurare il rendimento della nostra attività, compresi i Prodotti, gli Eventi, il Sito e le Pagine Social o per crearne di nuovi. Questo può avvenire ad esempio attraverso l’analisi aggregata di Dati di interazione con il nostro Sito e Pagine Social o durante i nostri Eventi.

 

Fatta salvo il consenso alla personalizzazione delle nostre comunicazioni, questa finalità si basa sul nostro legittimo interesse a creare e mantenere attività che siano davvero utili per i nostri utenti.

 

g)    Inviarti comunicazioni promozionali

Utilizziamo i Dati di contatto che ci fornisci per inviarti comunicazioni su nuovi Prodotti o Eventi che creiamo, sulle nostre iniziative e/o per chiederti di partecipare ai nostri sondaggi di apprezzamento. Solo in alcuni casi, le comunicazioni potrebbero contenere promozioni prodotti o servizi di alcuni partner selezionati (senza per questo condividere con loro i tuoi Dati). Queste comunicazioni potrebbero anche essere personalizzate sui tuoi gusti e abitudini, se hai acconsentito alla personalizzazione delle comunicazioni, inclusi i Contenuti che potrebbero esserti utili.

 

Sul punto vogliamo assicurarti che nessuna comunicazione ti verrà inviata senza il tuo previo e sempre revocabile consenso, che ci potrai fornire attraverso il modulo di consenso specifico per questa finalità. Le comunicazioni ti verranno inviate all’indirizzo e-mail che ci hai indicato, o all’indirizzo di spedizione inserito in fase di acquisto. In nessun caso ti contatteremo via telefono, se non per motivi connessi alla spedizione di un Prodotto o per l’assistenza clienti.

 

h)    Proteggere i nostri interessi e quelli dei nostri utenti

Potremmo dover utilizzare i tuoi Dati all’interno delle nostre attività di rilevamento, prevenzione e reazione a comportamenti fraudolenti, illeciti o che pregiudicano la sicurezza del Sito e/o delle nostre Pagine Social. Questo potrebbe accadere ad esempio nei casi in cui utilizzassi il Sito in modo diverso da quello consentito o nel caso di comportamenti poco opportuni ai Nostri Eventi o sulle Pagine Social.

 

Anche questa finalità si basa sul nostro legittimo interesse a tutelare noi e i nostri utenti, compreso te.

 

3) Come utilizziamo i tuoi Dati

Tutti i dati raccolti per le finalità sopra indicate sono trattati sia in modo manuale che attraverso strumenti elettronici, ossia attraverso programmi e/o algoritmi che analizzano informazioni come i Dati di interazione con il nostro Sito e Pagine Social, le Informazioni sulla tua posizione e i Dati raccolti da Browser e/o Dispositivo.

I tuoi Dati potrebbero essere soggetti anche a Combinazione e/o Incrocio. Questo ci permette di capire ad esempio che nel caso in cui il nostro Sito sia visitato da Browser e da Dispositivo con lo stesso Indirizzo IP o Identificativi Univoci, potrebbe essere un unico utente; oppure che un partecipante ai nostri Eventi o che ha chiesto informazioni sui Prodotti li ha poi acquistati o meno; o ancora di inviare comunicazioni promozionali o Contenuti che potrebbero esserti utili strettamente collegati alle Informazioni sulla tua posizione o ai Dati di interazione con il nostro Sito e Pagine Social o ancora ai Dati raccolti da Browser e/o Dispositivo. La Combinazione e/o Incrocio di tue informazioni è un’operazione collegata alle finalità per cui trattiamo i tuoi Dati (es. personalizzazione delle comunicazioni) che puoi abilitare o interrompere come indicato nella sezione “Come controllare i tuoi Dati” riportata più sotto.

 

4) Con chi condividiamo i tuoi Dati

Condividiamo i tuoi Dati con le seguenti categorie di soggetti (“Destinatari”):

-        le persone da noi autorizzate: si tratta dei nostri dipendenti e collaboratori che hanno sottoscritto un accordo di riservatezza e regole specifiche per il trattamento dei tuoi Dati;

-        i nostri responsabili del trattamento: si tratta dei soggetti esterni a cui affidiamo alcune operazioni di trattamento. Ad esempio, rientrano in questa categoria i fornitori per la sicurezza dei nostri sistemi, consulenti, commercialisti, le piattaforme tecnologiche per la conservazione dei Dati ecc. Con ognuno di questi soggetti abbiamo sottoscritto un contratto per assicurare che il trattamento dei tuoi Dati avvenga secondo misure adeguate e solo su nostra istruzione;

-        gli spedizionieri e le società di pagamento: se hai acquistato un Prodotto, alcuni dei Dati di contatto, registrazione e pagamento verranno condivisi, raccolti da o trasmessi a questi soggetti per poter confermare l’acquisto e poterlo spedire all’indirizzo da te indicato. Più in generale, potremo condividere i tuoi Dati con terzi autonomi Titolari del Trattamento solo nella misura in cui questo sia necessario per adempiere ad una tua richiesta o esecuzione di un servizio;

-        gli amministratori di sistema: si tratta di dipendenti nostri o dei nostri responsabili del trattamento a cui è affidata la gestione dei nostri sistemi informatici e che quindi hanno potere di accedere, modificare, sospendere e limitare il trattamento dei tuoi Dati. Questi soggetti sono stati previamente selezionati, adeguatamente formati e le loro attività sono tracciate da sistemi da loro non modificabili come previsto nei provvedimenti del Garante per la protezione dei dati personali;

-        le forze dell’ordine o qualsiasi altra autorità i cui provvedimenti siano obbligatori per noi: questo avviene ad esempio quando dobbiamo ottemperare ad un provvedimento giudiziario, una legge o quando è necessario per difenderci in giudizio.

 

5) Dove sono i tuoi Dati

Ci piacerebbe dirti che i tuoi Dati sono conservati solo in Italia ma non è così: alcuni dei Destinatari sopra indicati si trovano o hanno i propri sistemi informatici al di fuori dell’Italia e dell’Unione europea. Adottiamo misure per garantire che il trattamento dei Dati da parte dei Destinatari sia conforme alle leggi europee e italiane alle quali siamo soggetti. Ove richiesto dalla normativa UE sulla protezione dei dati, i trasferimenti dei tuoi Dati a Destinatari al di fuori dell'UE sono soggetti ad adeguate garanzie (come le relative clausole contrattuali tipo per i trasferimenti di dati tra paesi UE e non UE), e/o altre basi legali secondo la legislazione applicabile.

 

6) Quanto conserviamo i tuoi Dati

I Dati trattati per le finalità sopra indicate saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità o fino alla revoca del tuo consenso, se è questa la base legale che ci permette di trattarli.

I Dati trattati per adempiere ad obblighi legali a cui siamo soggetti saranno conservati fino al tempo previsto da quelle norme. I Dati trattati per proteggere i nostri interessi e quelli dei nostri utenti saranno conservati fino al tempo permesso dalla normativa italiana a tutela dei nostri interessi (Art. 2946 codice civile italiano e ss.). Puoi chiederci maggiori informazioni sui criteri e periodi di conservazione scrivendo a privacy@onoarte.come  

 

7) Come puoi controllare i tuoi Dati

In qualunque momento puoi chiedere di:

-        accedere ai tuoi Dati: a seconda di come hai interagito con noi (es. tramite Sito, Pagine Social o durante un Evento), ti forniremo i Dati che abbiamo su di te come nome, cognome, età, Indirizzo IP, indirizzo e-mail o di spedizione, preferenze espresse assieme al testo dell’informativa privacy che hai ricevuto quando ce li hai forniti;

-        rendere portabili i tuoi Dati: ove applicabile, ti forniremo in formato excel una tabella che contiene i Dati che abbiamo su di te.

-        rettificare i tuoi Dati: ad esempio, puoi chiederci di modificare l’e-mail, l’indirizzo di spedizione o il numero di telefono che ci hai fornito se non sono corretti;

-        limitare il trattamento dei tuoi Dati: se ritieni che il trattamento da parte nostra per una delle finalità sopra indicate sia illecito e/o ritieni che alcune finalità svolte con i tuoi Dati sulla base del nostro legittimo interesse non siano opportune (es. se pensi che non dovremmo migliorare i nostri Prodotti sulla base delle tue interazioni con noi, limiteremo questa finalità ma non la consegna del Prodotto stesso);

-        cancellare i tuoi Dati: ad esempio, se non intendi utilizzare più il nostro Sito o avere interazioni con noi e desideri che i tuoi Dati non siano più conservati. Questo diritto non si applica se la conservazione da parte nostra è prevista da una legge o per tutelarci in giudizio.

-        aggiornare le tue preferenze per i trattamenti dei tuoi Dati basati sul consenso: in qualunque momento puoi chiederci di non inviarti comunicazione commerciali e/o di non personalizzare le nostre comunicazioni inclusi i Contenuti che potrebbero esserti utili.

 

Puoi esercitare qualunque dei diritti sopra elencati scrivendo a privacy@onorte.com. I tempi di risposta previsti dalla normativa europea a cui siamo soggetti sono di 1 mese dalla tua richiesta (estendibili ad ulteriori 2 mesi in caso di particolari complessità).

 

Puoi esercitare gli stessi diritti rispetto ad alcuni trattamenti svolti direttamente da Facebook sulle nostre Pagine Social tramite il modulo che si trova qui.

 

In qualunque momento puoi anche:

-        rivolgerti al nostro dipartimento che si occupa della protezione dei dati personali scrivendo a: privacy@onoarte.com o via posta all’indirizzo via Urbana 6 c/d 40123 Bologna;

-        rivolgerti al Garante per la protezione dei dati personali scrivendo a: protocollo@gpdp.it;

-        bloccare autonomamente l’invio di comunicazioni promozionali cliccando sul link di disiscrizione che trovi in calce ad ognuna di queste e-mail. Questa possibilità non si applica alle e-mail di servizio (es. acquisto o spedizione del Prodotto e connessa assistenza);

-        impostare le tue preferenze per i Dati raccolti dal Browser e/o Dispositivo tramite queste guide Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari;

-        bloccare la condivisione di Informazioni sulla tua posizione agendo sul permesso che hai concesso al Browser. Questo blocco non impatterà sulla conservazione dell’indirizzo che ci è indispensabile per la consegna del Prodotto che hai acquistato.

-        bloccare la ricezione di Contenuti che potrebbero esserti utili tramite il servizio AdChoice oppure tramite le impostazioni privacy dei social media (se qui visualizzati);

-        bloccare le Altre tecnologie traccianti eventualmente presenti nelle comunicazioni promozionali (es. pixel che ci permettono di capire se hai aperto o letto l’e-mail) via e-mail impedendo il download completo delle immagini dell’e-mail. Su Outlook, ad esempio, il blocco avviene by design, salvo che tu non prema “Scarica immagini”.

 

8) Cosa non è coperto da questo documento

La presente informativa spiega e ricomprende i trattamenti che svolgiamo come Titolare del trattamento sul nostro Sito, Pagine Social e durante i nostri Eventi.

 

L’informativa non copre i trattamenti svolti da soggetti diversi da Ono S.n.c. e in particolare non copre:

 

-        i trattamenti svolti da soggetti terzi come Facebook all’interno delle nostre Pagine Social e indicati qui;

-        i trattamenti svolti dopo aver cliccato sui link presenti sul nostro Sito, Pagine Social o nelle e-mail in cui non sia richiamata la presente informativa;

-        i trattamenti da parte dagli spedizionieri e le società di pagamento con cui ti interfacci autonomamente.

 

Rispetto a tali ipotesi, non assumiamo alcuna responsabilità in ordine ai trattamenti dei tuoi Dati non coperti dalla presente informativa.

 

09) Modifiche all’informativa

Questa Informativa è in vigore dal 15.06.2021. Ci riserviamo di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Nel caso di modifiche sostanziali all’informativa, riceverai un messaggio al primo ingresso sul Sito o via e-mail.

 

 

Definizioni

 

Altre tecnologie traccianti: si intendono i pixel tag (traccianti utilizzati assieme ai Cookie e inseriti in immagini all’interno del Sito con lo scopo di tracciare determinate attività, come le visualizzazioni di Contenuti che potrebbero esserti utili o l'apertura di una e-mail) o Identificatori Univoci inseriti nei link di comunicazioni commerciali che ci inviano informazioni una volta cliccati.

 

Browser: si intende il programma che utilizzi per accedere ad Internet (es. Safari, Chrome, Firefox ecc.).

 

Combinazione e/o Incrocio: si tratta dell’insieme delle operazioni interamente automatizzate e non con cui combiniamo le Informazioni sulla tua posizione, i Dati di interazione con il nostro Sito e Pagine Social, i Dati raccolti da Browser e/o Dispositivo, i Dati di contatto, registrazione e pagamento per gestire la vendita dei Prodotti e la relativa assistenza, Misurare l’apprezzamento delle nostre attività, proporti Contenuti che potrebbero esserti utili.

 

Condizioni Generali: si intendono le condizioni generali di vendita di Ono S.n.c. valide per i Prodotti venduti tramite il Sito e consultabili qui: ____[FF1] 

 

Contenuti che potrebbero esserti utili: ad esempio se ricerchi Eventi o informazioni su “Fotografie”, potremmo farti visualizzare sul nostro Sito o sui social media o attraverso il Programmatic Advertising altri contenuti relativi a questa città. La personalizzazione dei contenuti potrebbe avvenire attraverso la Combinazione e/o Incrocio di Dati.

 

Cookie: si tratta di un breve testo inviato al tuo Browser dal nostro Sito. Consente al Sito di memorizzare informazioni come il fatto che hai visitato il Sito, la tua lingua e altre informazioni. I Cookie sono usati per fini diversi, ad esempio, per registrare le tue preferenze rispetto all’uso dei Cookie (cd. cookie tecnici), Misurare l’apprezzamento delle nostre attività o Personalizzare le nostre comunicazioni, inclusi i Contenuti che potrebbero esserti utili. Le Informazioni trasmesse dai Cookie sono soggette a Combinazione e/o Incrocio con quelle di Altre tecnologie traccianti.

 

Dati Personali: si intende qualsiasi informazione che rende una persona fisica identificata o identificabile. Ad esempio, sono considerati come Dati Personali l’Indirizzo IP, l’indirizzo e-mail (se riporta le generalità di una persona fisica), il codice fiscale, e gli Identificatori Univoci.

 

Dispositivo: si intende il dispositivo (es. smartphone Apple, Samsung) da cui visiti il nostro Sito o Pagine Social.

 

Eventi: si tratta degli eventi/showroom organizzati da Ono o in collaborazione con altre entità giuridiche (es. Province, Regione) con cui Ono ha stretto accordi di collaborazione.

 

Identificatori Univoci: si intendono quelle informazioni in grado di identificarti in modo univoco attraverso il tuo Browser e/o Dispositivo. Sul Browser, sono considerati Identificatori Univoci l’Indirizzo IP e i Cookie.

 

Indirizzo IP: si intende un numero univoco utilizzato dal Browser o Dispositivo per connettersi ad Internet. Questo numero viene generato da chi ti fornisce il servizio di connessione ad Internet e permette di identificare oltre a te anche lo stesso fornitore e/o l’area geografica approssimativa in cui ti trovi. Si tratta di un dato senza il quale non puoi collegarti ad Internet che utilizziamo per farti visualizzare il Sito ma anche raccogliere Informazioni sulla tua posizione e offrirti Contenuti che potrebbero esserti utili.

 

Informazioni Aggregate: sono informazioni statistiche che ti riguardano ma che non contengono tuoi Dati Personali. Utilizziamo queste informazioni per Misurare l’apprezzamento delle nostre attività o e per creare dei report statistici (es. a nostri visitatori piace più Venezia, o gli Eventi in una determinata città).

 

Pagine Social: si intendono le nostre pagine ufficiali su Instagram (https://www.instagram.com/onoarte/); Facebook (https://www.facebook.com/onoarte) e i futuri social media che Ono vorrà aprire.

 

Prodotti: collettivamente si intende l’insieme dei Prodotti venduti sul nostro Sito e regolati dalle Condizioni Generali.

 

Programmatic Advertising: si tratta di piattaforme in grado di mettere in condivisione le informazioni che vengono raccolte su di te come il tuo Indirizzo IP e i dati raccolti da Cookie e Altre tecnologie traccianti con soggetti che hanno interesse a mostrare Contenuti che potrebbero esserti utili. Nel nostro caso, se visualizzi contenuti sul nostro Sito o Pagine Social chiederemo ai partecipanti al Programmatic Advertising di aggiudicarci uno spazio pubblicitario in uno dei siti che visiti per farti vedere Contenuti che potrebbero esserti utili come i nostri Prodotti. Sul punto ci preme ribadire che la comunicazione dei tuoi Dati ai partecipanti al Programmatic Advertising si basa sul tuo previo e specifico consenso raccolto con l’accettazione del banner presente alla tua prima visita sul nostro Sito o tramite le preferenze che hai impostato sui social media. Se vuoi conoscere come opporti a questa comunicazione puoi visitare il sito AdChoice.

 

Sito: si intende www.onoarte.com

 

Titolare del trattamento: si intende la persona giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento dei tuoi Dati Personali. Se navighi sul Sito, le Pagine Social, acquisti Prodotti o partecipi ad Eventi, il titolare del trattamento siamo tipicamente noi, Ono S.n.c.

 

 


 [FF1]Inserire link alle condizioni generali div endita